GAUSS FIC FIM

Invista

Rentabilidade

Data de referência :

Cota Dia Mês Ano 12 meses Início PL FIC PL Master PL FIC 12 meses
CDI R$
R$
R$
Características
Data de início07/10/2016
Aplicação mínimaR$ 10.000,00
Saldo mínimoR$ 10.000,00
Movimentação mínimaR$ 5.000,00
CotaFechamento
Cota de aplicaçãoD+1
Cota de resgateD+0 ou D+29 (isento de taxa de resgate)
Liquidação de resgateD+2 du ou D+30 (isento de taxa de resgate)
Taxa de saída antecipadass5,00% sobre os valores líquidos resgatados
Taxa de administração1,95% a.a.*
Taxa de performance20% que exceder 100% do CDI

*Gauss Master FIM cobra 0,05% de taxa de administração.

Objetivo

O FUNDO se classifica como um Fundo de investimento em cotas de fundos da classe Multimercado, estando sujeito a vários fatores de risco sem compromisso de concentração em nenhum fator específico.

Público Alvo

O FUNDO é reservado e destinado exclusivamente a aplicações de determinados investidores qualificados, assim definidos, nos termos da regulamentação em vigor da CVM, doravante designados cotistas, que busquem a valorização de suas cotas e aceitem assumir os riscos descritos no seu regulamento, aos quais os investimentos do FUNDO e, consequentemente, seus cotistas estão expostos, em razão da política de investimento do FUNDO.

Documentos
  • Tipo ANBIMA Multimercados Macro
  • CNPJ 24.592.505/0001-50
  • Gestor Gauss Capital Gestora de Recursos LTDA.
  • Administrador BNY Mellon Serviços Financeiros DTVM S.A.
  • Admite Alavancagem Sim
Para avaliação da performance de um Fundo de Investimento, é recomendável a análise de, no mínimo, 12 (doze) meses. Rentabilidade passada não representa garantia de rentabilidade futura. Fundos de Investimento não contam com garantia do administrador, do gestor, de qualquer mecanismo de seguro ou Fundo Garantidor de Crédito – FGC. A rentabilidade quando divulgada, não é líquida de impostos e taxa de saída. Leia a lâmina de informações essenciais e o regulamento antes de investir (art. 34, II, c do Código ANBIMA de Administração de Recursos de Terceiros).